Gambero Rosso
"Nell'abitato, è la pizzeria che non ti aspetti. Giuseppe Colletto concretizza un progetto che parte della materie prima sino a toccare la valorizzazione di simboli gastronomici dell'isola come il pistacchio di Raffadali"
La Repubblica
“Fra prelibatezze locali e presidi Slow Food, la pizzeria That’s Amore di Raffadali accosta tradizione e innovazione in binomi eccezionali”
Scatti di Gusto
"Colletto invece preferisce indagare diversi tipi di impasto e di cottura proprio in virtù delle esperienze compiute presso pizzaioli di altre regioni. Gabriele Bonci e Renato Bosco, soprattutto, anche se non sono mancate incursioni napoletane"
Linkiesta
"E proprio nella città di Raffadali, se siete amanti della pizza, trovate un altro indirizzo in cui fare una tappa golosa. Si tratta della pizzeria contemporanea That’s Amore, di Giuseppe Colletto. Un locale moderno, di grande respiro, dove l’attenzione alla formazione del personale e alla ricerca della migliore materia prima locale sono cardini fondamentali"
Cronache di Gusto
"Non ha solo un ruolo estetico e di colore ma funzionale ad equilibrare la dolcezza. E lo apprezziamo anche per il romanticismo. Si è specializzato sia a Napoli che a Roma e la sua esperienza risente della scuola di entrambe le metropoli. Ma lui preferisce sempre la Sicilia."
All Food Sicily
"Parliamo di Giuseppe Colletto con la sua pizzeria “That’s Amore” aperta nel giugno 2019, una delle tappe del tour regionale della pizza di alta qualità. A testimoniare gli alti livelli di gradimento raggiunti sono i numerosi clienti provenienti da ogni parte della Sicilia a tal punto che per degustare le pizze di Giuseppe occorre obbligatoriamente la prenotazione".