La pizzeria si trova a Raffadali, terra del pistacchio Dop, e richiama i colori della terra, dei grani e del mare in uno stile coinvolgente e innovativo attento ai dettagli. Il colore del legno utilizzato ricorda le terre gialle d’estate delle campagne e il grano, elemento cruciale della pizza e della tradizione del paese. That’s Amore coniuga l’arte della pizza con la creatività della cucina, prodotti a km 0 e prodotti provenienti da nicchie d’eccellenza di tutta l’isola ma anche italiani ed europei: dal capocollo di suino nero dei Nebrodi al pistacchio di Dop di Raffadali. Ironico e simpatico, Giuseppe Colletto condivide la passione per la pizza d’eccellenza con il suo staff, all’interno del locale nel piccolo paese siciliano, che ha al centro proprio i colori della natura: il legno che richiama la terra e il blu che richiama il mare Mediterraneo. La pizzeria That’s amore, aperta nel 2018, ha uno spazio per le degustazioni delle pizze gourmet e i prodotti del territorio. Il forno a vista per i clienti mostra la semplicità e l’arte del mestiere del pizzaiolo, oltre ad essere garanzia di trasparenza e qualità in un rapporto di fidelizzazione tra locale e clienti.

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