La famiglia, due gemellini e la sua pizza rappresentano oggi la cifra di Giuseppe Colletto. Siciliano innamorato della pizza sin dalla tenera età di 12 anni, nel 2019 realizza il proprio sogno a Raffadali: nasce così That’s Amore. Forte il legame con la città del pistacchio tanto da essere stato il primo pizzaiolo a utilizzarlo per la panatura della pizza, fortificando sempre più il suo stile identitario e creativo.

Un’idea che nasce proprio nella pizzeria sotto casa dove il piccolo Giuseppe, quasi per gioco, decide in quel momento che quella sarebbe stata la sua professione iniziando a trascorre le estati dietro ai forni a legna ed appassionandosi sempre di più al mondo degli impasti, al lievito madre e ai grani particolarmente adatti per la sua idea di pizza. A 16 anni, giovanissimo, le prime esperienze vere nelle cucine palermitane, imparando dagli chef i trucchi ai fornelli e decidendo di trasferirle in parte anche sul lievitato famoso in tutto il mondo. Fondamentale negli anni a seguire lo stage da Antonio Starita a Napoli, poi la scuola da Gabriele Bonci e da Renato Bosco con cui ha affinato le tecniche di lievitazione ed i processi di lavorazione della pizza.

Oggi Giuseppe Colletto, papà dal 2021 di due bellissimi gemellini, vuole continuare a innovare e stupire i suoi clienti attraverso una pizza che coniughi innovazione, sostenibilità e alta digeribilità, utilizzando prodotti del territorio con una idea che mette insieme l’arte evolutiva della cucina e quella della pizza. E’ stato il primo a proporre la prima pizza fritta ed i primi angioletti nella provincia di Agrigento.

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