Prestigioso riconoscimento per il titolare della pizzeria That’s Amore a Raffadali che si aggiunge al suo percorso professionale dopo lo stage da Antonio Starita a Napoli, la scuola da Gabriele Bonci e da Renato Bosco con cui ha affinato le tecniche di lievitazione ed i processi di lavorazione della pizza. La sua pizza con la panatura di miele di Ape nera sicula Presìdio Slow Food e pistacchio di Raffadali è il simbolo simbolo di un intero territorio.
Giuseppe Colletto, titolare della pizzeria That’s Amore di Raffadali e innamorato della pizza sin dalla tenera età di 12 anni, nel 2019 realizza il proprio sogno di aprire una pizzeria tutta sua nella terra del pistacchio: da oggi è nuovo Ambasciatore del Gusto a garanzia del lavoro svolto in questi anni.Il riconoscimento è stato assegnato dall’Associazione italiana Ambasciatori del Gusto, nata nel 2016 per rappresentare le eccellenze nel campo della ristorazione e della pasticceria italiana, che ha riconosciuto a Colletto la sua grande capacità nel valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano.

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